Города и Страны

Из Сингапура на Бали

Бали  – райский остров. А как известно, чтобы попасть в рай – нужно изрядно потрудиться. В данном случае придётся перенести длительный перелёт, ведь Бали находится практически на другом конце света. Но поверьте, оно того стоит!

Узнайте, сколько лететь на Бали

Прямые нерегулярные рейсы до Бали

Минимальное время в воздухе – 11 часов. Прямых регулярных рейсов на Бали из России нет. Есть только чартеры. Беспосадочное авиасообщение с Бали осуществляет а/к «Трансаэро». Самолёты летают из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.На Бали без пересадок? Это только »Трансаэро»

Из московского аэропорта «Домодедово» вылет в столицу Бали, Денпасар, происходит практически каждый вторник и пятницу на Боинге 777-200 вечером, в 18.05. Точное расписание смотрите здесь.

Совсем недавно воздушную линию «Москва – Денпасар» стал обеспечивать и авиаперевозчик «Аэрофлот».
Теперь и вторая российская а/л открыла своё направление на Бали

Балийское направление из городов Дальнего Востока и Сибири «курируют» другие авиакомпании.

Стыковочные рейсы на Бали с одной и двумя пересадками

Регулярность чартерных рейсов в Денпасар не частая, поэтому иногда лучше предпочесть пересадочные рейсы через страны Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии.
Стыковочный рейс на Бали

Экономически выгодными могут быть стыковки в аэропортах Старого Света.

Время в пути автоматичски увеличится, однако это может стать отличной возможностью «размять кости» в дьюти-фри и передохнуть. Конечно, в том случае, если время ожидания следующего рейса не превышает 2-х часов (как зачастую бывает у сингапурской а/к).

Итак, сингапурские а/л «Singapore Airlines» работают на воздушном маршруте «Москва (Домодедово) – Сингапур (Чанджи)/Cингапур (Чанджи) – Денпасар (Нгурах Рай)».
Сингапурские а/л

Корейская а/к «Korean Air» приземляется в Сеуле. Например: «Владивосток – Сеул (Инчхон)/Cеул (Инхон) –  Денпасар (Нгурах Рай) или «Москва (Шереметьево) –  Сеул (Инчхон)/Cеул (Инхон) а/к «Garuda Indonesia» –  Денпасар (Нгурах Рай)».
Самолёт корейской а/к

Катарской а/л добираются «Qatar Airways» в Денпасар через столицу арабского эмирата, Доху. Маршрут будет выглядеть примерно так: «Москва – Доха – Сингапур – Денпасар» или Москва – Доха – Джакарта – Денпасар».
На борту самолёта «Qatar Airways»

Если предпочесть эмиратский авиалайнер а/к «Emirates»,
Эмиратские а/л «Emirates» славятся своим безупречным сервисом

то лететь придётся через Дубаи: «Москва – Дубаи – Джакарта – Денпасар». Такой же вылет доступен и из Санкт-Петербурга.
Полёт на Бали через Дубаи

Тайский воздушный перевозчик «Thai Airways» имеет сообщение с Бали из Москвы с пересадкой в Бангкоке.

Тайские авиалинии кормят очень вкусно

Нидерландская а/л «KLM» из российской столицы или Санкт-Петербурга на Бали доставит через Амстердам,
В ожидании посадки в аэропорту Астердама соверши шоппинг или выпей стакан сока

а немецким авиаперевозчиком «Lufthansa» можно долететь из многих городов России до индонезийской столицы Джакарты через Франкфурт, а уже оттуда – любом местной авиалинией до Денпасара.

Сколько лететь на Бали из некоторых городов России?

Время полёта на Бали из разных городов России

Из Москвы до Денпасара – 12 ч. 50 мин;

Из Санкт-Петербурга до Денпасара – 16 ч. 25 мин;

Из Владивостока до Денпасара – 11 ч.

Время перелёта из Москвы до Бали прямым рейсом

15 мин.;

Из Новосибирска до Денпасара – 10 ч. 30 мин;

Из Хабаровска до Денпасара – 8 ч;

Из Красноярска до Денпасара – 10 ч;

Из Екатеринбурга до Денпасара – 10 ч. 20 мин.

*Приведённой время – минимальное, оно зависит от наличия и длительности стыковки.

Пока ещё свежи в памяти воспоминания, хочу оставить свой отзыв о поездке на остров Бали (Индонезия). А также о двухдневном пребывании в славном городе Сингапуре. По себе знаю, как важна информация, когда планируешь путешествие. Так что с удовольствием поделюсь тем, что имею.

Полетели мы спонтанно по приглашению друзей, в середине сентября 2006 года. Летели трансаэро с дозаправкой в Сингапуре. В аэропорту Сингапура транзит был два часа. Аэропорт произвёл положительноё впечатление. Все там устроено для максимального комфорта пассажиров. На территории порта бассейн, массажные салоны и даже бесплатный Интернет. В общем, время провести в ожидании самолёта там не обременительно. Нам понравилось. У желающих покурить и пожевать резинку в Сингапуре, могут быть проблемы. Очень большие штрафы. Потом я даже в метро видел плакатик, где, в том числе запрещалось, есть бутерброды, под угрозой драконовского штрафа. Будьте осторожны.

После дозаправки мы взлетели и через два часа благополучно приземлились на остров Бали. Посадка выглядела эффектно. Посадочная полоса начинается прямо в океане. Ощущение было, что пилот решил приземлиться в воду. Но всё обошлось, он передумал. Аэропорт маленький, но никаких очередей не было. Зал прилёта колоритный, в индонезийском стиле.Порадовал местный сервис. На остров больше литра, или двух, спиртного провозить нельзя. У меня было намного больше. Перед досмотром предлагают свои услуги местные грузчики. Типа, давай дорогой сумку помогу до контроля донести, позолоти ручку. И всё обьяснит знаками. Я воспользовался предложением одного из них, за небольшое вознагрождение. Взамен беспрепятственно пронес контрабандный коньяк. Кстати, хотя Индонезия страна мусульманская, на Бали спиртное купить не проблема, в отличие от Сингапура.

Дальше был трансфер до отеля. Наш гид довольно сносно говорил по-русски. На ресепшене пришлось оставить залог в сумме 200 $.У них как я понял так принято. На случай если мы окажемся некредитоспособными. При выезде эти деньги можно забрать. Потом мы забросили вещи в номер и помчались искать рыбный ресторан на территории отеля. Я узнал о нём из отзывов. После долгого перелёта идти никуда не хотелось, а голод не тетка. Прежде чем продолжить свой рассказ, хочу сразу оговориться. Впечатление остров оставил положительные. Мы искали экзотики, новых впечатлений и комфорта. Все это мы там нашли. Серфингом заняться я не рискнул. Мне показалось, что это достаточно опасно, а я на тот момент был не в лучшей форме. Очень повезло с отелем. Отель находиться в местечке Нуса Дуа. Его строили японцы. Представляте в отвесной скале встроено пятнадцати этажное здание. Корпусов несколько. Вид с балкона номера великолепный. Ресепшен находиться на самом верху. Если зайти в лифт, то можно спуститься прямо к океану, в лифте играет местная музыка. Номера просторные, пол, мебель деревянные. Територия оформлена превосходно. Я такого не видел ни в одной стране. Наверное, такого эффекта могут добиться только японцы. Где бы вы не решили присесть, в любом месте отеля, куда бы вы не смотрели, вы будете получать удовольствие от того, что видите. Посмотрите фотографии Nikko Bali в Интернете, хотя фотографии не могут передать полностью того, что видит глаз.

Теперь расскажу, о том, что мы успели за 10 дней пребывания. Я умудрился здорово обгореть в первые два часа пребывания на пляже. Кожа у меня смуглая, никогда не думал, что со мной это может произойти. Хотя читал предупреждения в нете о суперсолнце на Бали, но не отнесся серьезно, за что и был наказан. Нонет худа без добра. Через пару дней кожа полностью обновилась и изначально уже имела бронзовый цвет. Кстати погода в это время года отличная.

Каждый день ясный и безоблачный. И, несмотря на это жуткое солнце, жара вообще не чувствуется, наверное, благодаря близости океана. По крайней мере, кондиционером мы не разу не пользовались. То, что касается океана и возможности в нем искупаться, то это отдельная тема. Как писали в своих отзывах наши соотечественники, вода большую часть дня уходит на многие сотни метров в любой точке острова. И желающим омыть свои тела в Индийском океане приходиться бродить по щиколотку в воде. А вместо купания, проводить время в поисках ракушек и различных морских гадов. Так оно на самом деле и есть. Время приливов и отливов постоянно меняется, но если прилив днем, то вы не сможете купаться из- за волны. В этом плане там рай для серферов. Возможно и есть исключения, но я об этом ничего не знаю. То, что касается нашего отеля, то во всех рекламных проспектах, что я смотрел, было заявлено, что это единственное место на Бали где море не уходит. Это соответствует действительности. В первый день мне повезло, было спокойно и я весь день нырял с маской. Вода была достаточно прозрачной, но рыба пугливая, близко не подпускала. Но если бы я не был в ластах, меня бы унесло течением. Почему-то именно в этом месте вдоль берега идет течение, и куда оно потом заворачивает, черт его знает. Плыть по нему даже в ластах я не решился. Сила течения тоже меняется. Не знаю от чего это зависит. В некоторые дни достаточно было зайти по пояс, чтобы тебя сбило с ног.

Стоило отойти вдоль берега сотню метров от пляжа нашего отеля и можно наблюдать потрясающий отлив. Море отходит на сотни метров. Но я отвлекся. В последующие дни я каждый день брал с собой маску и ласты, чтобы поплавать, но это было сложно осуществить. Волны были такого размера, что люди просто вставали с лежаков, подходили к берегу на безопасное расстояние, чтобы поглазеть на эту стихию. Я пытался развлечь себя тем, что с разбегу нырял в самые крупные волны. Было забавно. Сначала тебя глушит большой мягкой кувалдой, затем крутит, как в стиральной машине, потом вышвыривает на берег и полные плавки песка. Вобщем если вы планируете понежиться в теплых волнах Индийского океана, то на Бали это сложно.

О чём ещё я могу предупредить? Если вам гид или кто ещё на территории отеля предложат свой «проверенный» ресторан с бесплатным такси, не соглашайтесь. Вы здорово переплатите.

Узнай Сколько Лететь в любом направлении!

Есть неплохие ресторанчики в Куте. В том числе, где свежие морепродукты. Прежде чем зайти, просите меню. Мы ужинали, каждый день в разных, цены приемлемы. Не во всех, но во многих обменниках вас попытаются надуть, если вы будете невнимательны. Кстати о ресторанах, если вы любите экзотику, то недалеко от Нуса Дуа есть китайский ресторан, где можно попробовать сердце, желчь и кровь кобры. А также блюда из всевозможных рептилий, которых убьют на ваших глазах. Китайцы любят живую пищу.

Насчет пищи. Будьте осторожны. Я умудрился отравиться прямо в отеле. Состояние было ужасное, но, слава богу, прошло часов через двенадцать. Подозрение сразу пало на напитки, которые я заказывал на пляже. Попросил официанта принести воду с лаймом и сахаром. Не знаю, что он сделал не так. То ли лед был из обычной воды, толи вода не из бутылки, но через пару часов я загнулся. Следом за мной жена, она выпила этого эликсира поменьше. А потом ещё пару человек, которые сделали тот же заказ, глядя на нас. Я пытался вылечиться джином, но эти сволочи не могли понять, что значит «Ван хандрит грамс». И бадяжили мне в стакан лед,тоник,лайм и с милой улыбкой добавляли во всё это маленькую мензурку джина. После длительных переговоров я всё же смог добиться чистого джина, но не помогло. Все прошло как-то само собой к утру.

Было у нас несколько интересных экскурсий. Парк птиц, парк рептилий и зоопарк. Если будете в зоопарке, киньте орангутангу что-нибудь сладкое. Вы сможете увидеть, как улыбается обезьяна. Кинете палку, она швырнет в вас дерьмом. Заезжали в некоторые храмы по дороге. Нам понравилось. Очень красиво и необычно во внутреннем дворе. Получились красивые фотографии. Гида мы не брали, просто договаривались с таксистом у отеля и брали его на весь день в среднем баксов за 50.Потом был лес обезьян. Больше всего понравился лес, особенно если сворачивать с главной дороги на узкие тропки. Вы будете поражены пейзажами. Говорят там ещё храм обезьян, но туда мы не дошли. Вот вобщем то и все. В Танах Лот (это видимо их самый крутой храм), мы не поехали. Те, кто там был, говорили, что понравилось. Но храмов на этом островке полно и все они одинаковы. Просто этот расположен в более живописном месте, чем остальные и местные утверждают, что там лучший закат солнца на планете.

Поездка на вулкан Батур заняла почти весь день. В итоге нас привезли в кафешку на вершину соседней горы, откуда хорошо видно вулкан. Там мы с трудом нашли свободное место и с удовольствием пообедали. Вид конечно великолепный, но до вулкана было далековато. А экскурсия рекламировалась как поездка на вершину потухшего вулкана.

Жена моя увлеклась местными массажами. Дамы кто ходил постоянно утверждали, что сильно похудели. Еще на острове растут ценные породы деревьев, и аборигены режут из них всевозможные поделки. Я не знаток искусства, но многие работы очень понравились. К сожалению все, что мне нравилось, было или слишком большого размера для нашей квартирки или слишком дорого. Если вы будете в деревне ремесленников и не найдете для покупки 5-6 тыс.$,то хотя бы посмотрите на картины из красного, эбонитового, крокодилового дерева. Смотрятся они действительно эффектно. Хотя всегда можно найти подделки по бросовым ценам. Ещё мы брали поездку на здоровом 2-ух этажном катамаране. В двух часах хода был небольшой остров с маленькой «потемкинской» деревушкой. Недалеко от берега нас высадили на пантон, где мы довольно весело провели день. Если кратко то там массаж, шведский стол почти весь день, подводная лодка со стеклянным дном, дайвинг, снорклинг, шопинг в деревне ну и просто можно релаксировать на лежаках. Конечно, можно было ещё слетать на Яву, там очень интересный буддийский храм, всего час лета. На остров Комодо, со своими знаменитыми драконами. Но было просто лень. Отдых расслабляет. Так незаметно и пролетел наш отдых в Индонезии. Дальше нас ждал Сингапур.

Прочитайте еще Отзывы о Сингапуре:

виртуальный гид — главная  /  транспорт

Сколько лететь до Бали

Бали – удивительный индонезийский остров в Индийском океане, с бескрайними пляжами, удивительной природой и богатейшим культурным и историческим наследием.

Неудивительно, что ежегодно количество российских туристов, стремящихся оказаться на этом кусочке суши, возрастает.

Поклонников пляжного отдыха, ценителей серфинга, уникальных памятников природы и архитектурных сооружений не останавливает даже тот факт, что добраться от нас до острова не так-то просто.

Между тем, на вопрос, сколько лететь до Бали, учитывая огромные размеры нашей страны и интерес к этому курорту как на западе, так и на востоке России, ответить не просто. В статье ниже мы попробуем это сделать.

  Сколько лететь до Бали
из Москвы
Сколько лететь до Бали
из Санкт-Петербурга
Сколько лететь до Бали
из Екатеринбурга
прямой рейс от 13,5 часов (только чартер) от 14 часов (только чартер) от 11 часов (только чартер)
с пересадками от 15 часов от 19 часов от 20 часов
       
       

Сколько лететь до Бали из Москвы

Регулярных прямых рейсов из Москвы до аэропорта Нгура-Рай (город Денпасар) нет, добраться без пересадок можно только чартерными рейсами авиакомпании Трансаэро; время такого перелета – около 13 часов 30 минут. Основа же регулярного расписания – рейсы с одной или двумя пересадками, а также составные рейсы, которые осуществляются азиатскими, ближневосточными и европейскими перевозчиками.

Оптимальный (в плане экономии времени) вариант пересадочных рейсов – через аэропорты стран Ближнего Востока и Азии. Так, например, Аэрофлот доставляет пассажиров до Денпасара через Бангкок за 14:50, а с компанией Сингапурские авиалинии через Сингапур можно добраться за 16 часов, время пересадки при этом составит чуть более 2 часов. В среднем же время такого перелета с пересадками в аэропортах Абу-Даби, Куала-Лумпура, Сеула, Шанхая, Гонконга составит 23-24 часа; основные перевозчики – Etihad Airways, Korean Air, Air China и другие.

Многих туристов интересует вопрос, сколько лететь до Бали через европейские страны. Самолетами KLM можно добраться до Денпасара с пересадкой в Амстердаме, общее время в пути – от 29 до 43 часов (перелет от Амстердама до Денпасара длится более 16 часов). Европейская стыковка возможна также в Париже, но в этом случае потребуется дополнительная пересадка в Сингапуре (Air France и KLM), а время в пути составит 44 часа. Наконец, с British Airways возможна пересадка в Лондоне; с учетом того, что потребуется дополнительная стыковка в Сингапуре, перелет на Бали будет длиться 22-24 часа.

Сколько лететь до Бали из Петербурга

Время перелета от Санкт-Петербурга до Денпасара – в среднем 14-15 часов, но, как и в случае со столицей, добраться до Бали без пересадок получится только на чартерных рейсах. Маршруты, предполагающие стыковки, занимают в среднем от 19 до 36 часов. Причем вполне может получиться и так, что дорога с двумя пересадками займет меньше времени, чем путь, предполагающий одну стыковку. Например, продолжительность стыковочного перелета через Москву и Бангкок (Аэрофлот и Тайские авиалинии) может составить чуть более 19 часов.

Кроме того, из Питера, как и из Москвы, можно лететь до Бали через европейские аэропорты.

Сколько лететь из Денпасара-Бали в Сингапур

Самый быстрый вариант такой дороги – через Амстердам (время в пути не превышает 20 часов), а самый продолжительный, около 54 часов – через Париж и Сингапур (Air France и KLM), в этом случае 22 часа придется провести в Сингапуре.

Сколько лететь до Бали из Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока

Прямой чартерный перелет (Трансаэро и Nordwind Airlines) из Екатеринбурга на Бали длится около 11 часов. Туристы могут отправиться в путешествие и стыковочными рейсами через Москву с дополнительной пересадкой в Сингапуре, Сеуле, Шанхае или Бангкоке; такие перелеты занимают от 20 до 37 часов. Кроме того, лететь можно через Хабаровск и Сеул, время в пути – около 27 часов, или через Европу: перелет со стыковкой во Франкфурте займет чуть более 26 часов.

Большинство рейсов из Новосибирска предполагают две пересадки: в Пекине и Гонконге, Джакарте, Тайпее или Маниле. Кроме того, есть стыковочные рейсы через Владивосток, Хабаровск, Москву с дополнительными пересадками в Сеуле или Гонконге. Сравнительно недолго можно лететь до Бали из Владивостока: перелет со стыковкой в Сеуле занимает чуть более 12 часов.

Хорошего отдыха 🙂

Просто кликните по карте, чтоб узнать продолжительность полета до заинтересовавшего вас курорта

Вы уже летали на Бали?
Опишите, сколько времени это заняло
и какие у вас впечатления от полёта

© virtualguide.ru 2008-2014.   Все права на статью защищены.
При полном или частичном копировании обязательна открытая для поисковых систем ссылка на страницу
http://www.virtualguide.ru/poleznosti/skolko_letet_do_bali.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *